lunes, 22 de diciembre de 2014

ACTUALIDAD 22 DICIEMBRE 2014

JAVIER LOPEZ CAMPEÓN DEL MÁSTER DEL CIRCUITO ALICANTINO

Javier López sigue y suma, y termina el año consiguiendo el título del Máster del Circuito Alicantino de Tenis en categoría Infantil. Javi, venció en la final el pasado domingo a Daniel Samper; pero el día anterior había tenido que pasar las rondas de Cuartos y Semifinales en el mismo día, venciendo a Joshua Merino y Leonid Sorkin respectivamente. Realmente, la final anticipada fueron las semifinales frente Leonid, en el que disputaron y bonito partido en el que Javier se impuso por 6/7, 6/2 y 6/3. Javier culmina el que sin duda ha sido su mejor año, con la suma de muchos trofeos y subiendo más de 500 puestos en el ranking nacional, situándose en el puesto 851.

ALBERTO GALIANO VENCE A ALEJANDRO GARCIA EN LA FINAL DEL MÁSTER DEL CIRCUITO ANIVERSARIO

Alberto Galiano se impuso a uno de sus alumnos, Alejandro Garcia en la final del Máster del Circuito 50 Aniversario del Club de Campo Elda. Recordamos que los cuatro primeros clasificados del Circuito y del máster son de nuestra escuela, los dos entrenadores, Alberto Galiano y Samuel Corraliza, y Alejandro Garcia y Álvaro Verdú del grupo de Alta competicion de nuestra escuela. Alberto se impuso en esta final por 6/4 y 6/2, y así finaliza el Circuito, en el que ha habido un pleno de ganadores de la Escuela de Centro Excursionista Eldense: Alejandro Garcia ganó las 4 primeras fases de forma consecutiva, en la quinta venció Samuel Corraliza, y ésta ultima se la adjudica Alberto. Un gran logro para nosotros el demostrar que tenemos a los mejores jugadores de la comarca, que lo demuestran día tras días con sus resultados.